Atleta de Pedro II conquista segundo lugar em volta dos fortes em Altos

A largada aconteceu às 05h30

Na manhã deste domingo (10), aconteceu na cidade de Altos-PI, a primeira volta dos fortes TRAIL RUN, mais de 100 atletas de várias cidades do Piauí participaram. A largada aconteceu às 05h30, na estação ferroviária, bairro batalhão em Altos .

Representando Pedro II, foram dois atletas apoiados pelo o Liderança Team através do Victor Benicio da Auto Escola Victor Liderança, os atletas Evando Liderança e Palito Show.

No final da prova o atleta pedrossegundense, Antônio Marcos (Palito Show), conquistou o segundo lugar na competição na categoria de 40 a 50 anos, o outro representante Evando ficou em quarto lugar na categoria de 30 a 40 anos.

TRAIL RUN

A corrida em trilha ou corrida todo o terreno é um esporte que consiste em correr “fora de pista”, por trilhas/trilhos de montanha ou caminhos secundários, através de montanhas e colinas, cruzando riachos e rios, com subidas e descidas íngremes.

Fonte: da redação