Ajax é campeão da I copa regional de Milton Brandão

Na tarde deste Sábado (22) aconteceu na arena Resendão no Buritizinho, a final da I copa regional de de futebol em  Milton Brandão-Piauí, entre as equipes do Ajax e Cascavel.

Em um jogo bastante disputado no primeiro tempo com poucas chances de gols, terminando em 0X0, e um segundo tempo com mais jogadas de perigo de gol, a equipe do Ajax conseguiu fazer o gol, após uma falha da zaga e do goleiro do Cascavel, o atacante Eudes fez o único gol da partida,  placar final Ajax 1 X 0 Cascavel.

Com a vitória além de ter levantado o troféu de campeão o time do Ajax ganhou uma premiação de R$2.000,00(dois mil reais em dinheiro),o vice campeão ganhou troféu e R$1.000,00.

Teve premiação ainda para o segundo e terceiro colocados, artilheiro da competição, melhor goleiro e jogador.

Estava a frente da organização desse campeonato Farú Sousa e Neném Novo e contou com o apoio do prefeito Evangelista Resende.

Fonte: Fm Imperial