Aprenda a preparar uma deliciosa receita de telha de carne de sol, prato típico no Piauí.
Ingredientes
- 600 g de carne de sol
- 300 g de arroz
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca para a paçoca
- 3 colheres de manteiga de garrafa para refogar a paçoca
- 3 cebolas pequenas, uma para maria isabel (arroz com carne de sol), uma para paçoca e outra para a carne refogada
- 1 dente de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 pimenta de cheiro
- 1/2 pimentão verde
- 2 colheres de vinagre
- 200g de mandioca cozida e salteada na manteiga.
- Pimenta biquinho para decorar.
Modo de preparo
Dividir a carne em três partes iguais, com uma parte preparar a Maria Isabel, com outra parte fazer a paçoca e refogar a terceira parte com cebola.
Montar na telha, a maria isabel, a carne refogada, a mandioca e a paçoca. Servir com salada de banana.
Comentários
Postar um comentário