Volta Redonda vence, assume liderança provisória e afunda Altos na lanterna

Ítalo Carvalho e Paulinho marcam os gols da vitória. Em grande fase, Voltaço chega a oito jogos sem derrota
Noite de líder!

Temos um novo líder na Série C do Brasileiro! O Volta Redonda venceu o Altos por 2 a 0 na noite deste sábado, pela 15ª rodada, no Raulino de Oliveira. Ítalo Carvalho, de pênalti, e Paulinho marcaram os gols da vitória. Com o resultado, o Voltaço vai dormir na liderança provisória do campeonato. Enquanto issso, a equipe piauiense conheceu sua 12ª derrota em 15 jogos e segue na lanterna da tabela.
Volta Redonda vence o Altos e vai dormir na liderança da Série C (Foto: Raphael Torres/Volta Redonda F.C.)

Primeiro tempo

O Volta Redonda foi melhor que o Altos desde o começo. O time ficou mais com a bola, criou mais chances e mereceu sair em vantagem nos 45 minutos iniciais. Explorando muito o lado esquerdo, o time viu a jogada do pênalti se originar em um lance pelo lado direito. Paulinho jogou na área, a bola escapou de Douglas Skilo e sobrou para Michel, que foi derrubado por Elivelton. Ítalo Carvalho deslocou Vinicius na cobrança e abriu o placar. Depois do gol, o Voltaço continuou pressionando e quase ampliou em uma finalização ruim de Skilo. O Altos, por sua vez, só teve um chute ao gol, mas não levou perigo. Yan finalizou rasteiro e Jean Drosny fez fácil defesa.

Segundo tempo

Novamente, o Volta Redonda estava bem superior em relação ao seu adversário e não demorou a ampliar o placar. Aos 2 minutos, Paulinho recebu o passe de Júlio César, puxou para o pé esquerdo e mandou um chutaço da entrada da área no ângulo. Golaço! O gol deixou os donos da casa em uma situação bem confortável, tendo em vista que o Altos ofereceu poucos riscos durante os 90 minutos. Na melhor chance dos piauienses, Manoel tabelou com Yan e chutou pra fora, mas levando perigo ao gol de Jean Drosny. O Voltaço diminuiu o ritmo, mas faltou avisar o Sanches, que entrou no segundo tempo. O lateral infernizou o lado esquerdo e criou muitas oportunidades, mas nenhuma delas resultou em gol.

lancesvídeosescalaçãoclassificaçãoestatísticas

FIM DE PAPO

Termina o jogo no Raulino de Oliveira! Volta Redonda 2 x 0 Altos!

Luizinho faz fila, dribla dois marcadores e deixa na boa para Caio Vitor, que finaliza pra fora.

Volta Redonda

Robinho chuta, bola desvia no meio do caminho e morre nas mãos de Vinicius.

NO TRAVESSÃO

Hugo Borges bate com estilo e bola para caprichosamente no travessão. Seria um golaço!

ACRÉSCIMOS

Mais cinco minutos de jogo.

Bem em campo, Sanches costura mais uma boa jogada pela esquerda e joga bola na área de novo - mais uma vez, cortada pela defesa do Altos.