4 de Julho e River-PI empataram em 1 a 1 em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Piauiense.

MILTON BRANDAO EM FOCO
NOTÍCIAS DA CIDADE E REGIÃO

O confronto foi disputado neste domingo, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. O Colorado marcou no primeiro tempo com Ítalo Pica-Pau. No final do jogo, o Galo deixou tudo igual após gol de Mateuzinho. As equipes seguem emboladas na luta pelo G-4 do torneio.

Gol do Tricolor sai aos 48 minutos do 2º tempo. Pica-Pau havia marcado para Gavião ainda na primeira etapa. Times se embolam em luta pelo G-4

Tabu mantido!

O 4 de Julho permanece com um tabu diante do River-PI na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. A última derrota do Gavião no local para o Galo foi em maio de 2014, pelo estadual. Com isso, seguem mais de oito anos do Colorado sem derrotas em casa para o Tricolor.

Próximos jogos:
Na terceira rodada do Campeonato Piauiense, o 4 de Julho volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Comercial-PI, às 15h45, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. No mesmo dia, o River-PI vai receber em casa o Altos, às 19h, no estádio Albertão, em Teresina.

Fonte: Globoesporte.com