Pode isso, Arnaldo? Gandula é flagrado "tirando cochilo" no estádio Ytacoatiara em Piripiri

Gandula chochila no Campeonato Piauiense — Foto: TV Cidade Verde

Durante a transmissão da partida entre 4 de Julho e Parnahyba, em Piripiri, responsável por distribuição das bolas é pego deitado descansando

Uma cena inusitada chamou atenção durante o empate sem gols entre 4 de Julho e Parnahyba pela 8ª rodada do Campeonato Piauiense de 2023. O gandula do jogo foi flagrado durante a transmissão "tirando um cochilo" à beira do campo no estádio Ytacoatiara em Piripiri. Mesmo com debaixo de um sol forte e com 31°C de temperatura, ele conseguiu descansar.

Ainda era o primeiro tempo e as equipes empatavam em 0 a 0. O resultado persistiu até o final da partida. Até o próprio 4 de Julho compartilhou a foto com e mandou o gandula voltar ao trabalho.

- "Coé" gandula. Bora trabalhar 🤙🏽 - publicou o clube em uma postagem em seu perfil em uma rede social.

Sem gols, as equipes emplacaram mais um empate na competição. Este é o quarto jogo seguido do 4 de Julho sem vitória no torneio. Enquanto isso, o Parnahyba detém um jejum maior sem triunfos. São seis partidas do Azulino sem saber o que é vencer no Campeonato Piauiense.

Pela 9ª rodada do Campeonato Piauiense, o 4 de Julho vai visitar o River-PI, na próxima quarta-feira, às 19h, no estádio Albertão, em Teresina. O Parnahyba vai receber o Altos, no mesmo dia, às 16h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

Fonte: globoesporte.globo.com/pi